Schützenbezirk 24 Marburg - Mitglied im Hessischen Schützenverband e.V.

Schützenbezirk24Marburg
Bezirkstermine

Deutscher SchützenBund      Hessischer Schützenverband

| Startseite | Rundenkämpfe | Meisterschaften | Jugendbereich | Fotogalerie | RWK Onlinemelder

15.10.
Meldeschluss - Bezirksmeisterschaften

03.10.
Beginn Meldungen für die Bezirksmeisterschaften über die Online-Datenbank.

01.10.
Meldeschluss - Änderungen und Abmeldungen von Wettkampfpässen für das neue Sportjahr Vereine an Verband.
Meldeschluss - Abmeldungen von Einzelmitgliedern zum 31. Dezember Vereine an Verband.
Beginn der Ligasaison Luftgewehr, Luftgewehr Auflage, Luftpistole, Luftpistole Auflage, GK Kurzwaffe, Bogen, u. Lfd. Scheibe 10m.

30.09.

Ende der Ligasaison Sportgewehr, Sportgewehr Auflage, Sportpistole, Freie Pistole u. Vorderlader.

01.09.
Meldeschluss - Meldung der Heimwettkämpfe und der Schützen für die Ligasaison Luftgewehr, Luftgewehr Auflage,
Luftpistole, Luftpistole Auflage, GK Kurzwaffe, Bogen, u. Lfd. Scheibe 10m.

04. Augustwoche
Beginn der Saison Luftgewehr und Luftpistole (Grundklassen).
Beginn der Saison Luftgewehr Auflage (Wanderpokal).

03. Augustwoche
Ende der Saison Sportgewehr und Sportpistole (Grundklassen).

30.06.
Ende der Saison Luftgewehr Auflage (Grundklassen).

20.06.
Meldeschluss - Anmeldungen / Abmeldungen / Änderungen für die Rundenwettkämfe Luftgewehr und Luftpistole (Grundklassen).

01.03.
Beginn der Ligasaison Sportgewehr, Sportgewehr Auflage, Sportpistole, Freie Pistole u. Vorderlader.
Beginn der Saison Luftgewehr Auflage (Grundklassen).

15.02.
des neuen Jahres - Ende der Ligasaison Luftgewehr, Luftgewehr Auflage, Luftpistole, Luftpistole Auflage,
GK Kurzwaffe, Bogen, u. Lfd. Scheibe 10m.

04. Februarwoche
des neuen Jahres - Ende der Saison Luftgewehr und Luftpistole (Grundklassen).

03. Februarwoche
Beginn der Saison Sportgewehr und Sportpistole (Grundklassen).

02. Februarwoche
Meldeschluss - Anmeldungen / Abmeldungen / Änderungen für die Rundenwettkämfe Luftgewehr Auflage (Grundklassen).

20.01.
Meldeschluss - Meldung der Heimwettkämpfe und der Schützen für die Ligasaison Sportgewehr, Sportpistole, Freie Pistole u. Vorderlader
Meldeschluss - Anmeldungen / Abmeldungen / Änderungen für die Rundenwettkämfe Sportgewehr und Sportpistole (Grundklassen).

Startseite Bezirksvorstand