2018 - Verehrte Sportschützen,
der 6. Durchgang der Jugendrundenwettkämpfe mit dem Luftgewehr wurde in der 49. Woche ausgetragen. Tabelle, Mannschafts- und Einzelergebnisse können im
»Jugendbereich unter Rundenkämpfe abgerufen werden.

02. Dezember 2018
Der Wanderpokal Luftgewehr-Auflage ist abgeschlossen. Ergebnisse unter
»Rundenkämpfe/Auflage/Luftgewehr Wanderpokal.

24. November 2018
Verehrte Sportschützen,
der 6. Durchgang vom Wanderpokal Luftgewehr-Auflage ist abgeschlossen. Ergebnisse unter Rundenkämpfe/Auflage/Luftgewehr Wanderpokal. Hervorragendes Mannschaftsergebnis erzielt die Mannschaft aus Niederweimar mit 1251,4 Ringe. Bezirksrekord stellte Holger Pries aus Niederweimar auf, er erzielte sagenhafte 319,6 (Bild anzeigen) von 327,0 möglichen Ringe.

. November 2018 - Verehrte Sportschützen,
der Scheibenbelegungsplan für die Bezirksmeisterschaften 2019 - Bogen Halle am 09.12.2018 in Moischt - ist online gestellt und kann unter
»Meisterschaften/Bogen abgerufen werden.
gez. Christian Baron, Referent-Bogen

17. November 2018 - Verehrte Sportschützen,
der 5. Durchgang vom Wanderpokal Luftgewehr-Auflage ist abgeschlossen. Ergebnisse unter Rundenkämpfe/Auflage/Luftgewehr Wanderpokal.

14. November 2018
Verehrte Sportschützen,
die Standbelegungspläne für die Bezirksmeisterschaften 2019 sind online gestellt und können unter
»Meisterschaften/den jeweiligen Disziplinen/Starterlisten eingesehen werden.

12. November 2018
 - Verehrte Sportschützen,
der 4. Durchgang der Jugendrundenwettkämpfe mit dem Luftgewehr wurde in der 45. Woche ausgetragen. Tabelle, Mannschafts- und Einzelergebnisse können im
»Jugendbereich unter Rundenkämpfe abgerufen werden.

10. November 2018
Verehrte Sportschützen,
der 4. Durchgang vom Wanderpokal Luftgewehr-Auflage ist abgeschlossen. Ergebnisse unter Rundenkämpfe/Auflage/Luftgewehr Wanderpokal.

. November 2018 - Verehrte Sportschützen,
die Starterlisten der teilnehmenden Vereinen für die Bezirksmeisterschaften 2019 sind online gestellt und können unter
» Meisterschaften Startlisten nach Vereinen abgerufen werden.
gez. Markus Reitz, Bezirkssportleiter

. November 2018 - Verehrte Sportschützen,
der 3. Durchgang der Jugendrundenwettkämpfe mit dem Luftgewehr wurde in der 43. Woche ausgetragen. Die Schießgemeinschaft Wetter/Schröck erzielte mit 906 Ringen das beste Mannschaftsergebnis und führt die Tabelle Verlustpunktfrei an. Die Mannschaften aus Stadtallendorf und Sterzhausen folgen auf den Plätzen zwei und drei mit jeweils 4:2 Punkten. Das beste Einzelergebnis mit 361 Ringen erzielte Klara TEXTOR von der Schießgemeinschaft Wetter/Schröck. Einzel und Mannschaftsergebnisse können im Jugendbereich unter Rundenkämpfe abgerufen werden.

02. November 2018
Verehrte Sportschützen,
der 3. Durchgang vom Wanderpokal Luftgewehr-Auflage ist abgeschlossen. Ergebnisse unter Rundenkämpfe/Auflage/Luftgewehr Wanderpokal.

1 | 2 | 3 | Weiter